保卫处户籍管理科2019年暑假值班工作安排

作者:   来源:    发布时间:2019-07-11   阅读次数:

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:

暑假期间,为方便师生办理户籍相关业务,保卫处安排户籍管理科专人值班,受理相关业务,现将具体事宜通知如下:

一、值班时间

学院南路校区:7月15日、7月17日、7月19日、7月24日、7月31日、8月7日、8月9日、8月16日、8月23日。

沙河校区:7月29日、7月30日、7月31日、8月3日、8月10日。

值班期间办公时间为:上午9:30—11:30,下午2:30—4:30.  

二、值班地点及联系方式

学院南路校区:北一平房19号办公室,010-62288352。

沙河校区:南门保安值班室,010-61776117。

三、办理业务及流程

(一)在校生借用户籍材料:本人须提供身份证和《中央财经大学在校生借用户口申请表》到学院所在校区值班地点办理。

(二)毕业生户口迁移:本人须提供身份证和报到证,到学院南路校区值班地点领取“常住人口登记卡”,到大钟寺派出所办理户口迁出。

(三)毕业生借用户籍材料:本人须提供身份证和《中央财经大学户档暂存在校证明》到学院南路校区值班地点办理。

(四)教职工、博士后及其家属办理落户:仅限7月17日、7月24日、8月9日、8月23日到学院南路校区值班地点办理。

(五)教职工、博士后及其家属借用户籍材料:本人须提供身份证或工作证到学院南路校区值班地点办理。

四、特别提示

(一)在校生的户籍材料根据学生上课地点分校区管理,教工、毕业生的户籍材料由学院南路校区管理。

(二)办理集体户口相关事项,可由本人或委托他人办理。委托他人办理,须额外提供下列材料:1.委托人身份证复印件;2.受托人身份证复印件;3.《代办户口授权委托书》。

(三)请师生根据值班时间,提前做好日程安排,并在办理手续前,登陆保卫处主页查阅相关信息,明确流程后再来校办理相关手续。

(四)2019年8月28日后,师生可正常到户籍管理科办理集体户口相关事项。

特此通知。

保卫处

2019年7月10日