关于为沙河校区2019级学生集中办理身份证信息采集工作的通知

作者:   来源:    发布时间:2019-11-20   阅读次数:

各学院、研究院:  

为方便2019级落户我校集体户的同学们尽快办理和使用新身份证,自11月20日起,学校保卫处将集中为沙河校区2019级落户我校集体户的学生办理身份证信息采集,具体安排如下:  

一、采集时间:2019年11月20日-2019年11月24日  

二、采集地点:沙河校区南门保安值班室会客大厅  

三、采集对象:沙河校区2019级落户我校集体户的本科生和研究生  

四、工作安排:  

(一)针对新生,学校仅组织一次集中办理身份证信息采集工作,请各学院、研究院提前做好相关组织宣传工作。未在安排时间内完成信息采集的学生,须由学生本人自行到公安机关办理身份证。  

(二)各学院、研究院按照《沙河校区2019级学生身份证信息采集时间安排表》(见附件)要求,安排专人组织本学院、研究院相关学生按规定时间办理。规定时间外前来办理的学生,须等待规定时间段内的同学全部办理完后才予以受理。  

(三)身份证工本费20元/人,由学院(研究院、中心)统一收取,并于11月22日下午16时前交至南门保安值班室,联系人:王志强,联系电话:61776117。  

五、具体要求:  

1.信息采集流程:按照学号顺序排队--核对信息--确认签字--采集照片--采集指纹。  

2.核对信息须出示身份证或学生证等有效证件,办理身份证涉及到采集指纹和现场拍照,必须本人亲自办理,不得代办。  

3.学生到场须穿着有领、深色衣服,不化浓妆,不遮挡眼、眉、耳朵,不佩戴眼镜;采集指纹须保持手指清洁、干燥。  

特此通知。

附件:沙河校区2019级学生身份证信息采集时间安排表

  保卫处    

2019年11月20日