首页 > 学生安委会 > 正文

第十届学生安委会召开寒假返乡座谈会

作者:   来源:    发布时间:2019-03-01   阅读次数:

2月27日下午1:30,第十届学生安全委员会在沙河校区学院1号楼105召开寒假返乡座谈会。保卫处齐景坤老师、董笑含老师和第十届安委会全体成员参加了本次座谈会。

会上,大家积极发言分享寒假有趣经历和安全有关事项的见闻,就新手上路安全驾驶、烟花爆竹燃放、农村面貌变化、家乡风俗以及新中国成立70周年、“五四”运动100周年和近期国内外时政热点发表了自己的看法和感想。

座谈会现场

 

通过畅所欲言的交流讨论,大家不仅加深了相互间的了解,拉近了彼此间的距离,纷纷表示安全无小事,对近期热映的《流浪地球》中的经典台词“道路千万条,安全第一条”深有共鸣。同时,大家也表示对国家的蓬勃发展充满了信心,作为新时代的青年人,应以梦为马,不负韶华,用自己的实际行动为祖国的70岁生日献礼。

集体合影