学生治保会

您现在的位置: 首页> 学生治保会> 信息快报

中央财经大学沙河校区“找出我们身边的不良行为和安全隐患”主题摄影大赛圆满落幕

作者 | 来源:中央财经大学保卫处 | 发布日期:2010-11-05 | 阅读次数:

       11月3日,沙河校区学生治保会在主教104教室召开了首届“沙河校区学生治保会摄影大赛——找出我们身边的不良行为和安全隐患”颁奖仪式,为此次为其一周的摄影比赛画上了一个圆满的句号。保卫处杨中英老师出席了颁奖仪式。

      “用平安打造沙河校园的今天,用平安迎接沙河校区未来”!沙河校区治学生保会为提高广大同学的安全防范意识,协助学校保卫处排除学校的安全隐患,特举行了此次摄影比赛。摄影主题分别为“学生的自我安全意识”和“学校的硬件安全隐患”。经过网上投票和线下评议,此次比赛共产生了11幅优秀摄影作品。杨中英老师为获奖者颁发了荣誉证书和精美的奖品,获奖代表傅威同学发表感言,认为这不仅仅是一次引导广大师生提高安全意识,防范安全隐患的活动,也是对治保会成员业务能力的锻炼,大家从中受益匪浅。

       此次摄影比赛的优秀作品将在治保会人人网主页上开辟专版展示,以线上方式进行宣传,起到警醒广大师生的作用。
 



获奖学生与老师合影



获奖作品



获奖作品




 


版权所有:中央财经大学保卫处