学生治保会

您现在的位置: 首页> 学生治保会> 信息快报

保卫处沙河校区第二届学生治保会成立

作者 | 来源:中央财经大学保卫处 | 发布日期:2010-10-25 | 阅读次数:

       10月20日,保卫处在沙河校区主教楼302教室召开了沙河校区第二届学生治保会成立大会。保卫处处长黄景富、保卫处副处长董盘齐、沙河校区学生治保会主管老师杨中英出席了成立大会。

        会上,保卫处副处长董盘齐老师宣布沙河校区第二届学生治保会成立,并宣读了新一届治保会干部名单。其后,新一届学生治保会的骨干成员在科学分析上一学年工作的基础上,提出了2011年治保会的工作设想。最后,保卫处黄景富处长向新一届治保会成员讲述了学生治保会的发展历史及工作定位,并通过生动鲜活的事例启发同学们在今后的治保会工作中不但要做好工作,而且要注重自身综合素质的锻炼与提升,在讲话中,黄处长号召学生治保会所有成员要以无私奉献的精神,努力做到自立自律,切实发挥好桥梁纽带作用。

        会后,与会领导、学生合影留念。让我们祝福新一届学生治保会走得更好。
 


与会领导、学生合影
 


版权所有:中央财经大学保卫处