学生治保会

您现在的位置: 首页> 学生治保会> 信息快报

保卫处开展中央财经大学安全宣传月活动

作者 | 来源: | 发布日期:2012-12-17 | 阅读次数:
    2012年12月1日,中央财经大学2012年安全宣传月活动在沙河校区拉开序幕。
    此次宣传月活动集合消防、治安、交通安全宣传内容于一体,制作相应的“宿舍防火”、“防范校园诈骗”和“交通安全常识”为主题的宣传展板,在东区食堂前文化广场、大学生活动中心活动大厅、西区东门进行循环展示。其中,12月5日,沙河校区学生治保会在东区食堂门口开展倡议“拒绝使用大功率电器,拒绝私借乱拉电线,平安宿舍,从我做起”的横幅签名活动,许多同学对此表示赞同和支持,纷纷在宣传横幅上签下自己的名字,以示表率,现场氛围非常热闹。
    安全是基础,只有从每一位同学自身做起,有效预防火灾、诈骗和不文明交通行为,才能保障校园安全,逐渐建立校园安全文化,构建和谐校园。此次安全宣传月活动进一步增强了广大学生的安全防范意识。

展板宣传




现场横幅签名




横幅展示
 

版权所有:中央财经大学保卫处