学生治保会

您现在的位置: 首页> 学生治保会> 信息快报

第五届沙河校区治保会成立大会顺利召开

作者 | 来源: | 发布日期:2013-11-01 | 阅读次数:

 
1025日,沙河校区第五届学生治保会成立大会在学院1号楼105会议室顺利召开,保卫处副处长董盘齐老师、保卫处王玉山、宋一民老师出席了本次大会,第五届沙河校区学生治保会会长马洁主持本次会议。
在由保卫处老师宣读完第五届学生治保会名单后,参加会议的所有治保会会员通过依次进行自我介绍达到了相互认识、相互了解的目的。之后保卫处副处长董盘齐老师对新一届治保会骨干和会员提出了新的期望和要求,董老师希望大家履行职责见实效、搞好部门间的协调、树立“全心全意为学生服务”及“从学生中来,到学生中去”的意识、与学校统一行动以及处理好学习与工作的关系等。
 
在保卫处各位老师的殷切希望和指导下,第五届沙河学生治保会宣告正式成立。我们公共期待“她”在未来工作中大展身手,共同打造安全校园。

版权所有:中央财经大学保卫处