最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公安机关发文

昌平分局内保大队关于组织发动师生参加第一届“我最喜爱的通知

作者 | 来源: | 发布日期:2011-10-10 | 阅读次数:
各高校、中专中技学校:
    为建设高素质警察队伍,大力弘扬首都人民警察“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,激发广大民警工作活力,增强警察队伍的战斗力,锻造一流首都公安力量,牢固警察队伍的群众观念,群众立场,塑造公正执法、勤勉工作,高效廉洁警察队伍形象。努力使首都公安工作获得最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。目前,北京市公安局正在开展“我最喜爱的首都人民警察”候选人评选活动。
    为充分发挥公安机关群众工作基础,有效运用辖区资源,进一步扩大评选活动的影响力,提升评选活动的宣传效果,共同维护公安队伍的良好形象,使评选活动成为展示公安民警形象的平台,联系人民群众的纽带,密切警民关系的桥梁。
    现将评选有关事宜通知如下:
    一、按照投票规则,每个参与投票人员必须在 20名候选人中选择 10人,多选、少选或不选均为无效票。为此,个学校在组织投票时,要宣传教育群众严格按照投票规则进行,避免产生无效票。同时,要引导师生在投票时,选择的 10人中务必有一人为张秀明。
    二、“我最喜爱的首都人民警察”投票 在互联网进行
互联网上操作步骤为:
    第一步:登陆互联网网址:http://news.sina.com.cn/pc/2011-09-16/27/6549.html
同时,也可在在新浪网首页新闻栏目、搜狐网首页新闻栏目、网易首页新闻栏目中查找“警察评选”或“首都警察评选”,点击即可进入。第一届“我最喜爱的首都人民警察”评选活动的网页。 
    第二步:点击网页右上角“我要投票”,即进入投票专栏。
    第三步:选定 10名候选人(在相应的候选人投票方格内点击,显示为画勾即可,然后在身份证号栏、手机号栏填入自己的身份证号、手机号码,系统自动生成的验证码,即完成了本次投票。 点击确定即可。
    注意:投票时要认真阅读投票规则,务必选择 10名候选人,多选、少选、不选均为无效票。特提示各校要号召组织师生明确选定昌平分局马池口派出所民警张秀明 ,也就是要将张秀明作为10名候选人必选人之一。
    三、网上评选投票截止日期为目前至10月14日前。

2011年9月21日

版权所有:中央财经大学保卫处