最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

关于办理2017年沙河校区校门出入证的通知

作者 | 来源: | 发布日期:2017-03-03 | 阅读次数:

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:

  为进一步规范沙河校区安全管理,根据《中央财经大学校园秩序管理规定》(校发〔2015〕23号),结合沙河校区封闭式管理实际情况,现将2017年沙河校区校门出入证办理相关事宜通知如下:

  一、办证范围

  所有在沙河校区工作的流动人口。本通知所称流动人口,是指在我校校园内从事服务、经商、施工等活动的非我校在编正式教职工人员(含北京市户籍人员),包括但不限于在我校校园内进行施工、保洁、绿化、食品制作及售卖、维修、商铺经营等活动的符合条件的人员。

  注:学校聘用的非事业编制人员校园一卡通没有照片的,须携带电子照片自行前往网络信息中心办理带照片的一卡通,作为进出校门的凭证。

  二、办证时间

  (一)集中办证时间

  2017年2月27日至2016年3月10日,每天上午8:30-11:00、下午13:30-16:30 。

  (二)后续办证时间

  2017年3月10日后,每周三上午8:30-11:00。

  三、办证地点

  保卫处保卫二科办公室(学院5号楼308室)。

  四、办理流程

  (一)申请办理出入证人员向相关校内单位提出协助办理申请,并提供需办证人员1寸彩色免冠近照1张(照片背面书写本人姓名、所属工作单位名称)。

  (二)校内单位对需办证人员进行严格审查,确保其无违法犯罪记录并符合出入证办理条件。

  (三)对符合条件的办理人员,由校内用人单位统一填写《中央财经大学沙河校区办理校门出入证申请表》(见附件),校内单位负责人签字并盖公章后,与申请人照片一同报送保卫处保卫二科办公室,同时,各申请办理单位应将电子版申请表发送至baoweichu@cufe.edu.cn。

  联系人:宋一民,电话:61776685。

  (四)保卫处受理办理申请,尽快办理完毕出入证并统一发放给校内申请单位。

  五、办理要求

  (一)2017年沙河校区校门出入证自办理之日起生效,2016年出入证相应失效。

  (二)校内各单位应加强对出入证持有人员的安全管理和法纪、校纪校规教育,确保其遵纪守法、服从校园相关秩序管理,按规定使用校门出入证,并承担出入证持有人因违规使用出入证而导致的相应惩处。

  (三)持证人离开所属校内单位时,所属校内单位须将其出入证收回,并定期交至保卫处进行注销。如未及时收回,因此造成的一切后果,由校内用人单位承担。

  特此通知。

   

   

      附件:中央财经大学沙河校区办理校门出入证申请表

   

  保卫处

  2017年2月23日


版权所有:中央财经大学保卫处