您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

我校开展2017年北京市道路交通安全宣传日

作者 | 来源: | 发布日期:2017-04-12 | 阅读次数:

4月8日是北京市道路交通安全宣传日,为加强对广大师生员工的交通安全宣传教育,营造安全和谐的校园环境,提升师生员工的现代文明交通意识,保卫处、团委在学院南路和沙河校区分别组织开展了主题为“守法规、讲文明、我为缓堵做贡献”的交通安全宣传活动。

利用横幅、展板、LED显示屏进行宣传

课堂讲授交通安全知识

签名守法承诺活动

发放文明交通倡议书

校园手绘宣传

本次活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放文明交通倡议书、课堂讲授交通安全知识、组织签名守法承诺活动、手绘宣传品以及利用LED显示屏、微信公众平台等多种形式和媒介,进一步强化师生员工遵守交通法规、文明参与交通、争为缓堵做贡献的意识,推动我校交通环境更加和谐有序。