最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

保安中队收到“爱岗敬业,服务同学”锦旗

作者 | 来源: | 发布日期:2017-05-19 | 阅读次数:

  5月19日上午,文化与传媒学院吴思怡同学向保卫一科赠送一面绣有“爱岗敬业,服务同学”的锦旗,感谢学院南路保安中队为其找寻失物所付出的努力。

  5月13日,吴同学自行车被盗,保安队接到报案后,立刻安排中控室值机员回放监控录像。由于时间跨度大,监控距离远,给值机员搜寻线索带来了很大不便,经过值机员仔细排查和认真比对,最终确认自行车被一男子从存放地点转移至学四楼树下。锁定目标后,巡逻保安马上赶到现场,将自行车找回并归还给了吴同学。

  收到锦旗后,保安员们切实感受到了师生对他们工作的认可和支持,纷纷表示将继续发扬着“爱岗敬业,服务师生”的精神,为学校的安全稳定事业保驾护航。

 

 


版权所有:中央财经大学保卫处