最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

保卫处召开学生治保会2016-2017学年总结表彰暨换届大会

作者 | 来源: | 发布日期:2017-06-29 | 阅读次数:

  6月23日中午,保卫处于沙河校区学院1号楼105会议室组织召开了学生治保会2016-2017学年总结表彰暨换届大会。会议由安全教育科副科长燕东主持,保卫处副处长董盘齐、保卫二科副科长齐景坤出席会议,全体治保会成员及部分治保委员参加了会议。

  会上,燕东老师宣读了第九届学生治保会换届名单,吴心怡、姜琳、刘宗汉等13名同学当选第九届学生治保会骨干,吴心怡担任新一届治保会会长。随后,第八届治保会会长步建霖进行了2016-2017学年工作总结,第九届治保会会长吴心怡汇报了2017-2018学年工作计划。

  齐景坤老师宣读了《关于表彰和奖励2016-2017学年“十佳治保委员”、学生治保会“优秀骨干、”“优秀干事”的决定》,董盘齐副处长为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

 

    

 

   最后,董盘齐副处长做总结讲话。他对治保会过去一年在安全宣传教育、舆情信息搜集、校园执勤反馈等工作中取得的成绩予以了充分肯定,并指出治保会一直是学校保卫组织联系广大学生的桥梁和纽带,是学校开展安全宣传与教育工作的得力助手,是维护学校安全稳定的重要组成部分。同时,他对学生治保队伍提出了三点希望:一是希望大家坚持治保会的优良传统,在今后的工作中戒骄戒躁,再接再厉;二是希望大家立足本职,勇于探索,敢于创新,充分发挥桥梁和纽带作用,为维护学校的安全稳定提供有力支撑;三是希望第九届治保会在现有工作基础上,进一步稳中求进,稳中增新,再创佳绩。

 

 


版权所有:中央财经大学保卫处