您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

我校开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传教育活动

作者 | 来源: | 发布日期:2017-06-30 | 阅读次数:

今年6月是我国第十六个“安全生产月”,主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。为增强广大师生员工的安全生产意识,保卫处在学院南路和沙河校区分别组织开展了“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传教育活动。

两校区悬挂宣传横幅

利用LED显示屏播放宣传

“平安中财”微信公众平台推送“安全生产月知识专栏”

本次宣传教育活动通过在两校区悬挂宣传横幅、显示屏播放宣传标语、微信公众平台推送“安全生产月知识专栏”等多种形式和媒介,增进了师生员工对安全生产月的由来、意义及活动内容的了解和认识,进一步强化了师生员工弘扬安全发展理念、凝聚安全生产共识、全面落实安全生产主体责任的意识。