最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

学校开展暑期前安全检查

作者 | 来源: | 发布日期:2017-07-03 | 阅读次数:

  6月29日,学校安全稳定工作领导小组分别在学院南路和沙河校区组织开展了暑期前安全大检查。此次检查由校长助理朱凌云带队,沙河校区办公室、学生处、保卫处、研究生院、资产与后勤管理处、基建处、网络信息中心、后勤服务产业集团、中财大资产经营有限公司等部门负责人陪同检查。

  朱凌云助理一行对学院南路校区学术会堂地下车库、青年公寓、友谊楼、印刷厂、学生宿舍、主教楼地下空间以及沙河校区校园周界、食堂、学生宿舍、配电室、施工工地、地下营业空间等重点部位和人员密集场所进行了安全检查。朱助理针对此次检查发现的问题提出了整改意见和要求。她强调,相关部门要提高安全意识,深化延伸网格安全工作职责和责任,严格落实各楼宇内公共区域、地下空间的安全检查和隐患整改工作,明确责任人、整改措施和整改时限,加强对学生及重点安全部位工作人员的安全教育与管理,切实做好暑假期间的安全管理与保障工作。

 

学院南路校区检查现场

 

沙河校区检查现场


版权所有:中央财经大学保卫处