最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

保卫处圆满完成2017年搬家安全保障工作

作者 | 来源: | 发布日期:2017-07-10 | 阅读次数:

     7月7日凌晨5点起,随着一辆辆载满学生行李的厢式货车陆续从沙河校区驶向学院南路校区,我校开启了一年一度的学生宿舍搬迁工作。

     在今年的搬家工作中,保卫处结合近年的工作经验,以“交通顺畅、学生安全、管理有序”为目标,提前谋划,积极布防,详细制定两校区搬家方案。在交通秩序管理中,保卫处提前清理车辆确保搬家区域道路畅通,搬家期间通过明确标志标识、保卫干部靠前指挥、高峰时段区域限流和保安员全程疏导等措施确保了搬家期间两校区交通管理安全有序;在学生安全保障方面,保卫处加强布控,对重点区域加强巡查和监控力度,严格执行搬家车辆凭车证出入校区制度,最大限度减少校区安全隐患。

 

 

     在此次搬家工作中,保卫处累计接待、引导搬家车辆680余辆次;45名保卫干部和保安员在校内重点区域人均值守超30小时。

     截至7月9日上午9:00,随着最后一辆搬家车辆驶出学院南路校区,搬家工作顺利结束。

 

 

 


版权所有:中央财经大学保卫处