最新公告

您现在的位置: 首页> 最新公告> 公告信息

我校召开2016-2017学年第二学期优秀保安员表彰大会

作者 | 来源: | 发布日期:2017-09-01 | 阅读次数:

  7月16日上午9时,我校2016-2017学年第二学期优秀保安表彰大会在学院南路校区学术会堂706会议室召开。校党委常委、校长助理朱凌云,保卫处副处长董盘齐、地铁保安分公司第三经营部经理王怀岐和部分保安员参加了表彰大会。大会由保卫处处长黄景富主持。

  会上,地铁保安分公司第三经营部经理王怀岐对保安大队2016-2017学年第二学期的工作进行了总结。他表示,保安中队始终以维护校园秩序,保障师生安全为己任,今后将继续加强队伍建设,为学校提供更优质的安保服务,为学校的建设与发展贡献一份力量。

  随后,保卫处副处长董盘齐宣读了《关于表彰和奖励2016-2017学年第二学期“优秀保安员”的决定》(保字〔2017〕12号),彭庆洪等20名保安员获得“优秀保安员”称号。朱凌云助理、黄景富处长、董盘齐副处长和王怀岐经理等与会领导为获奖保安员颁发了荣誉证书。优秀保安员王志强代表全体保安员进行了发言,与大家分享了他从一名普通保安员成长为学校保卫处工作人员的经历,并以“甘于平凡、勤于学习、勇于奉献”的精神与全体保安员共勉,表示今后将更加努力,为师生安全、校园安宁贡献更大的力量。

  最后,朱凌云助理代表学校领导和全体师生员工对保安员队伍一直以来的辛苦付出表示感谢,并对获奖保安员表示祝贺。她高度评价了保安员队伍在维护学校安全稳定,保障师生学习工作权利中的基础而重要作用,赞扬队员们在学校各项应急维稳工作中敢于跨前一步、忘我奉献、努力坚守的精神,充分肯定了保安员这一项职业的价值与光荣。同时,她也要求全体保安员要始终以保卫中财家园为己任,发扬勇于担当的精神,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。


版权所有:中央财经大学保卫处